duu889

女宝4个半月拉粑粑一天总会有三次正常吗?

女宝4个半月最近半个月拉粑粑一天总会有三次,这正常吗?看着颜色一切良好,不像拉肚子,要给她调理下肠胃吗?​

我家小啵啵

这种情况是正常的,宝妈不用担心。如果是母乳喂养的话,宝妈要注意饮食。不要吃辛辣,寒凉,上火等刺激性的食物。

荏性小钕子╯

如果不是拉肚子就没事呀,可能是还没有攒肚,所以大便次数比较多,那是正常现象,不要给孩子乱吃什么益生菌,慢慢大点攒肚就没事了。

pomelo_thy

四个半月的宝宝,一天拉三次也正常,只要便便的颜色和形状正常就不用担心,这么小的宝宝,还没法固定的时间

家泽♥麻麻

宝宝如果便便颜色正常的话,那么就不用担心的,宝宝还太小,等他攒肚就好了

开心宝贝2008

你好!这种情况正常的,宝妈可以适当的给宝宝喂些温开水,如果宝宝大便次数比较多,可以给宝宝喂些益生菌调理一下的。祝宝宝健康成长!