红59

女宝5个半月,嗓子红,咳嗽,该怎么办?

5个半月女宝纯母乳,近来一吃就拉,化验大便是+。还有嗓子红,咳嗽,有点感冒,该怎么办?能不吃抗生素的药吗?​

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的感觉,孩子的病情稍微有点儿严重。哦!还是听医生的意见比较好。因为孩子太小,如果不及时的治疗会对宝宝造成一些影响,

开心宝贝2008

你好!这种情况建议宝妈可以适当的给宝宝喂些温开水,如果严重的,就带宝宝去看看医生吧,祝宝宝健康成长!