xianghui34

女宝四个半月还不会翻身怎么办?

家有女宝四个半月,现如今还不会翻身,竖抱时感觉双脚还不是很有力,纯母乳喂养,体重才11斤,是不是发育落后?​

开心宝贝2008

好!每个宝宝的成长发育过都不一样的,宝妈平时多给宝宝练习翻身就好,多练习几次宝宝就会的了,这个对宝宝没什么影响,宝妈不用过于担心,另外宝妈可以给宝宝进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有助于促进钙吸收的。

家泽♥麻麻

宝宝四个半月不会翻身是正常的呀,宝宝比较胖或者宝宝平时锻炼比较少都会这样的呀,我家宝宝快六个月还不会完全翻身呢

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的四个半月,不会翻身是正常现象。体重是1斤,确实是发育的不够好。哺乳喂养的话估计应该多吃有营养的食物。这样宝宝也会跟着吸收。平时多带宝宝晒晒太阳。能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。