zhaiあ

三个多月的宝宝睡觉突然大哭一声,而且偶尔皱眉,偶尔笑,正常吗?

宝宝三个月零19天,睡觉突然大哭一声,双手握拳,感觉像被吓着了,白天睡觉浅睡眠眼睛半睁半闭,偶尔皱眉,偶尔笑,正常吗?

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,一般是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油和是维生素ad进行补钙,平时多带宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的哦!

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况是正常现象。宝宝没有受到惊吓,我们这里说是睡婆婆娇。我家的两个孩子也会突然笑或者是突然哭,这都是正常的,不用担心。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为缺钙造成的,建议给宝宝补充维生素D,多带宝宝出去晒晒太阳,给宝宝查一下微量元素,尽量安抚宝宝情绪