liuxing1977

奶粉里有东西 怎么办

我儿子才俩月大,母乳基本没有,现在就靠吃奶粉,我们一直在给孩子吃<味全>婴儿配方奶粉0-6个月适用优+净含量400克.觉得这奶粉不错,可今天在里面竟然出现一团象垃圾棉一样的东西,很小有小手指甲那么大一块颜色有一点点偏红,我想发个图片上来可不会发,有谁能给我支一招,我该怎么办,是把我没开封的奶粉退掉,还是找经销商说事,还是找厂家,请大家帮我出招.

海璐妈妈

打客服电话问问,不过现在一般的奶粉厂家都很黑,找各种借口推卸责任.还是给宝宝奶粉吧,我家宝宝一段也是吃安婴儿,不过是一般的,不带A的,还是挺好的,二段就吃圣元的了

提问者对回答的评语:谢谢

梓锋妈妈

找厂家联系看怎样解决.看样子你还是给宝宝换奶粉吧,太可怕了,我宝宝是吃安婴儿A+的毕竟是老牌子经过时间的考验.