新蕾in

三四个月的孩子吃奶时会发抖,为什么?

三四个月的孩子吃奶的时候会发抖,有些担心,请问是什么原因造成的呢?

乐乐宝521

亲爱的宝宝偶尔发抖是没事的哦,最好还是多注意观察哦,适当的给宝宝补钙就好了哦

我家小啵啵

可能去宝宝拉尿吧!宝妈不用担心,这种情况是正常的。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况个人感觉不是太大的问题,很有可能是宝宝排便或者是排尿的反应。如果实在是不放心的话就带宝宝去医院检查一下。