lingxingk1

四个月多的宝宝后脑勺左右不平,还能补救吗?

我宝宝四个月多,才发现后脑勺左右不平,后脑勺还有点扁,是因为经常一边睡导致左右不平吗?而且后脑勺扁扁的,出生的时候是圆圆的,怎么能回到出生那时候圆圆的呢?现在还能补救吗?

雪儿kitelee

宝宝头部的骨骼还没有发育完全,主要是由于囟门还没有完全的闭合。要适当的调整宝宝的睡姿。

我家小啵啵

宝宝四个月后脑勺左右不平是可以睡回来的!宝妈要注意调整好宝宝的睡姿,不要让宝宝老是睡一边就可以了!

开心宝贝2008

你好!这种情况,宝妈要给宝宝调整一下睡姿,尽快让宝宝左右两边换着睡,这样就可以给矫正过来的啦!

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样得情况是睡眠姿势的问题哦,最好还是多注意纠正宝宝的睡姿哦