明2jc9

宝宝2个月出汗多,尿液发黄,要注意什么?

宝宝2个月10天,混合喂养。这两天热,出汗多。尿液发黄。平时不爱喝白开水。现在可以喂一些蔬菜汁补充水份么?​

荏性小钕子╯

因为你家喝奶粉的,还不愿意喝水,肯定会引起上火,小便黄不就是上火了吗?平时多喂水给宝宝喝点,要不然会导致孩子便秘。

开心宝贝2008

你好!奶粉喂养的宝宝要多喝水哦。另外现在穷的给宝宝喝奶粉和母乳之外,不建议给宝宝添加其它食物,很容易引起宝宝消化不良的。