手机用户22o645

宝宝睡觉不踏实,是不是缺钙呀?

您好,我家宝宝出生35天,顺产,混合喂养,白天一般一个小时吃一次,吃上两个小时吃一次,现在奶粉才喝到60mL,睡觉不踏实,总是哼哼唧唧,从出生还未给吃维生素D,是不是缺钙呀?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是缺钙引起的,你可以给宝宝查一下微量元素,平时给宝宝吃维生素D,然后多带宝宝出来晒晒太阳,促进钙吸收

专家31

宝宝出生半个月起就应该服用维生素AD,建议给孩子服用维生素AD,促进钙的吸收。一般一次喂奶后,宝宝会睡觉2-3小时。

马背上的花朵

你好,我家孩子在小的时候也是你说的这种情况,带去看医生,医生说是缺钙,一次性给开了五盒钙回来吃了一段时间之后有所缓解。

黎妈1015

你好,这种情况要考虑一下是不是宝宝肚子不舒服了,缺钙不缺钙还是去医院检查一下比较好。