fanmei4

刚满月的宝宝,准时时间段哭闹,为什么?

刚满月的宝宝,最近晚上准时那个时间段哭闹,怎么哄都哄不好,苦累了才睡,是什么原因呢?

雪儿kitelee

刚刚满月的小宝宝总是固定的时间,哭闹的话,首先要排除一下宝宝是不是饿了,困了或者是尿湿了。当然这些都是生理性的,另外要考虑一下宝宝是不是由于胃肠功能紊乱引起的肠绞痛。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况应该是小宝宝不舒服,这个时间段那小宝宝是很容易发生肠绞痛的,因此可以给宝宝揉揉肚子试一试。

家泽♥麻麻

宝宝可能是肠绞痛的原因,建议给宝宝查一下,也有可能是被吓到了,你可以多哄哄宝宝看他是那种情况

开心宝贝2008

你好!如果宝宝每晚都是定在那个时候哭闹,有可能是宝宝肠绞痛引起的,多给宝宝揉揉肚子吧,如果宝宝还是哭闹,那就带宝宝去看看医生。

马背上的花朵

孩子还小,如果每天固定的时间哭闹,而且哭闹的时候无法安抚,这种可能就是婴儿肠绞痛,试着飞机式抱法,会有一定的缓解。