mushijun5ㄔ

女宝宝4个月,大便稍微发绿,有些许奶瓣,正常吗?

四个月女宝宝,之前大便四五天一次,今天早上大便两次,第一次稍微发绿,有些许奶瓣,第二次,有鼻涕状物体,是否正常​

开心宝贝2008

你好!宝宝应该是消化不良引起的,可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,或者给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动的。祝宝宝健康成长!

快乐芽

四个月的小宝宝大便发绿有奶瓣这应该是消化不良引起的,可以给宝宝顺时针方向揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果大便绿色,并且偏西的话。而且观察一下,有粘液,考虑是由于胃肠功能紊乱引起的胃肠炎,建议积极的进行一下治疗,可以给宝宝吃一点思密达。

马背上的花朵

孩子四个月,拉这种大便不排除跟妈妈的饮食有关系,注意妈妈的饮食不要太辛辣油腻刺激,这些都会引起孩子大便异常。