邴83dg

女宝七个月,额头还有头上长了好多红痘痘,什么原因?

女宝七个月,这两天额头还有头上长了好多红痘痘,麻烦问一下这是痱子还是湿疹呢?我给她摸的治痱子的不见好转​

快乐芽

宝宝出现这样的情况是痱子还是湿疹可以观察一下,湿疹的话是一颗一颗的痱子的话是一大片,如果是痱子的话可以给小宝宝有新鲜的苦瓜汁涂抹一下是可以去痱子的

雪儿kitelee

七个月的小宝宝一般如果天气炎热的话,确实容易长一些痱子。但是如果是由于宝宝的先天性的免疫力不足。再加上饮食结构不当的话,很容易会产生湿疹的问题。

家泽♥麻麻

宝宝可能是热的痱子吧,你可以给宝宝穿少点,多擦拭好身体,然后给宝宝抹爽身粉

开心宝贝2008

你好!这个应该是湿疹哦,就一把鸡宝宝局部干爽,可以给宝宝涂点炉甘石洗剂,如果还是没见好转的,就带宝宝去看看医生!

马背上的花朵

孩子七个月,目前额头上出了这么多红痘痘,因为不清楚是什么原因引起的是什么,建议最好带孩子去检查一下为好。