cai99iw

新生儿一般是怕冷还是怕热?应该跟大人的冷暖感觉走吗?

我家宝宝刚出生,穿衣冷暖应该怎么控制?新生儿一般是怕冷还是怕热?应该跟大人的冷暖感觉走吗?喂奶是不是没有次数规定?宝宝哭了就喂吗?

开心宝贝2008

你好,小宝宝的体温是比常人要高的,所以他们会比较怕热,因此给小宝宝穿衣服,按大人穿的再给宝宝添加多一件小马甲之类的就可以了,月子里的宝宝一般是两个小时左右喂一次奶的,宝宝哭闹,如果差不多到喂奶时间了就可以给宝宝喂奶了!

荏性小钕子╯

谁都怕热,特别是新生儿你最好是不要给他穿太多衣服,应该比大人少穿一点衣服,不要总是怕宝宝冷到了,穿太多衣服很容易导致他长痱子。

家泽♥麻麻

新生儿怕热也怕冷,最好还是冷暖适中比较好,过冷宝宝容易感冒,过热宝宝出汗会不舒服会闹的,新生儿喂奶主要是按需求喂奶,宝宝哭了有可能是因为宝宝饿了,渴了,屁股不舒服了

马背上的花朵

你好,我觉得新生儿穿衣服这个温度还是不好把握好,如果太热的话容易起痱子,如果太冷的话,孩子可能比较容易着凉,需要给孩子腹部做好保暖。