ranhu766

女儿8个月,总是一只胳膊和一条腿用力,怎么办?

女儿8个月了,最近开始学爬,但是总是一只胳膊和一条腿用力,像受伤战士那样往前挪,听说这是大脑发育不良?

荏性小钕子╯

你宝宝应该是刚开始学爬,不适应吧,等她慢慢适应就好了,平时和你给宝宝喂养,白天都多带她出去晒晒太阳,利于促进钙吸收。

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常啊,平时给宝宝注意营养平衡,多给他吃一些含钙量比较高的食物就可以,然后平时小孩子这种情况学爬的时候妈妈可以,在后面就是帮助宝宝