vivimami

乳母可以电头发吗?

过年了,想给自己换个新发型,谁能来替我解答,小孩子六个月了还在吃母乳,我可以电头发吗?急...

keaidejiaxin1

不用挤吧。

提问者对回答的评语:我想应该没什么大碍,但就是太紧张宝宝了.不知道把电后的那两次奶挤掉会不会好点..

anle1979

最好不好,烫发的药水很刺激的。

baihe520

不可以的,药水的刺激宝宝受不了.会出现喷奶的症状,精神不振.不过有六个多月了,可以断奶了哦.这个时候的奶也都没有什么营养了.我有个朋友宝宝也在吃奶,烫头发,宝宝出现这样的情况,她都后悔死了,叫我千万不要去做头发.