xiujunikv0

男宝11个月6天连续腹泻,水状加奶瓣个别时还有粘液,怎么办?

男宝11个月,最近6天连续腹泻,水状加奶瓣个别时还有粘液,精神状态很验便2次均正常。吃思密达和四联3天不见好转,,这种情况该怎么办?​

快乐芽

宝宝出现这样的情况还有可能是消化不良引起的,如果一直得不到改善的话,最好还是带宝宝去看一下医生,在医生的指导下给宝宝用药。

雪儿kitelee

11个月宝宝连续腹泻大便有粘液考虑和消化不良性腹泻或者肠炎有关系.需要进一步化验大便常规确诊,需要看看是不是有白细胞,如果肠炎可以服用头孢克污混悬剂或者黄连素片治疗,大便常规正常的情况下建议服用妈咪爱和思密达治疗.

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是消化不良引起的。建议适当的给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,喝点温开水。注意宝宝的宝暖

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况建议你带宝宝去医院化验一下大便。宝宝这种情况并不常见。连续六天复习还是容易拉脱水,那样是比较危险的。

多米呀

吃点芋头,或者把苹果蒸熟了吃。如果医院检查一切正常就试试这两个偏方吧