dingdang9959

疫苗接种

我宝宝现在马上三个月了,满月时开始有奶癣,听说不能打预防针,可是后来又听说只要宝宝不发烧就能打,就去打了,再后来看了好多资料,说还是不能打,可是现在都已经打了,是卡介苗和乙肝,不知道有没有事??

zy2007mama

没事吧,医生说的就是发烧跟腹泻嘛,湿疹厉害了是不能去打的,我家儿子有湿疹,每次打针的时候都不严重,我们每次都去打的,奶癣也并不能一下就好了,总不能每个月都推吧,要是不厉害,有一点的情况下就去打吧,没有关系的.
要是不放心,下次打的时候,先问过医生,你就会放心了.

提问者对回答的评语: 谢谢!