香卉荀72みeit

5个月宝宝,一天拉4,5次粑粑,正常吗?

亲们,宝宝5个月了,一天拉4,5次粑粑,正常吗?是不是有点多,现在他还在吃母乳。

快乐芽

如果是这样的情况最好给小宝宝顺时针方向揉揉肚子促进消化,可以给宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。多观察一下宝宝的精神状态,精神良好的话就没有太大的问题

荏性小钕子╯

一天拉四五次,那是拉肚子吧,如果是没有攒肚那就没事,平时注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

开心宝贝2008

你好!这种情绪宝宝应该是有点消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。