能daiman013

生殖器疱疹病毒抽血能验出来吗?

生殖器疱疹病毒抽血能验出来吗?因为母亲是生殖器疱疹患者,担心孩子被传染上,孩子幼儿园每年会体检抽血,担心查出疱疹病毒被学校排斥,所以整天慌恐不安,学校抽血会验这些吗?

快乐芽

一般学校的体检是不会检查这些的,学校的体检都是一些表面化的东西,另外如果担心宝宝被传染的话你应该带宝宝到医院去做一下检查如果有问题的话及时治疗,没有问题的话也就放心了。