danzengxia

四十多天宝宝喉咙里痰多,咋办?

宝宝宝出生四十多天了,没有感冒,但是他喉咙里痰好像多,这么小的孩子怎么办?

开心宝贝2008

你好!注意要多让宝宝喝水,如果没见好,或是不放心的话就带宝宝去看看医生吧。祝宝宝健康成长!

快乐芽

小宝宝40多天喉咙里面的痰比较多的话可以给小宝宝多喝点水,把小宝宝竖起来拍一拍。如果严重的话还是带小宝宝去看下医生。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况是不用太担心的。如果是母乳喂养的话,很有可能是母亲上火引起的。可以适当的给宝宝喝一些水,因为天气比较炎热,母亲吃的盐重了就有可能。出现这种情况。建议母亲也要清淡饮食。