艳玲ay

目前哪种洗衣液更好,更适合宝宝啊?

我的宝宝出生已经两个多月了,之前婆婆一直用透明皂给宝宝洗衣服,最近听说不太好,那目前哪种洗衣液更好,更适合宝宝啊?

同同和天天的麻麻

用小孩子专用的洗衣液就可以,不需要用多大的牌子,多漂洗几次。洗完之后在太阳底下暴晒,可以杀菌消毒,

快乐芽

给小宝宝洗衣服的话可以用皂粉,用肥皂给小宝宝洗衣服没有什么不好的,洗衣液也不见得就好

pomelo_thy

洗衣液有很多种,只要是适合宝宝的都可以的,洗衣皂也有婴儿专用的,都可以放心用

宇宝宝妈

小孩子的衣服可以给她用,就给小孩子用的那种洗衣液就可以,不像一般小孩的衣服,很难洗,我都是一直用的肥皂啊

马背上的花朵

你好。给孩子洗衣服,尽量选择孩子专用的洗衣液比较好,添加物少,相对更安全一些。