烨磊father2

小孩发烧还吐怎么办?

为什么2岁小孩发烧还吐啊,怎么办才好啊,宝宝是不是受凉了啊,能给宝宝贴退烧贴吗?

开心果果宝贝

宝宝可能是着凉了,当然可以用退烧贴了如果体温超过38度5,就还要给宝宝吃退烧药的最好带宝宝去医院检查一下。

逸s691a488

你得看你家孩子发烧多少度呀,退烧贴可以贴呀,38.5就的吃退烧药了,最好去医院看看

触碰的心动s758a875

发烧,想吐正常,带他去看下医生啊!多给他喝水,不要只贴退烧贴,我觉得退烧贴不管用

阡陌s908a839

是不是吃什么不干净的东西了 我家宝宝有过这种情况,就是吃了过期的面包,去医院看一下医生吧