caizhi1♦02

宝宝咳嗽了快两个月都没好,有什么好点的办法吗?

我女儿四岁多了,咳嗽了快两个月了,就只有咳嗽,无其他症状,拍片子不是肺炎,就是一直干咳没有痰,去医院开了好多药,都没用。有没有其他好点的办法呢?

睿和雨的麻麻

平时一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,可以煲点枇杷水或者是蒸盐橙子给宝宝吃的,化痰止咳效果比较好。

快乐芽

小宝宝咳嗽的话可以多注意一下宝宝的饮食,尽量清淡点都给小宝宝喝水多吃新鲜的蔬菜水果,还可以给宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽症状。

慧慧s62u33

和我家孩子一样,我家四个多月了咳了两个月了,医生说是百日咳,得慢慢的好,带孩子看看中医吧

恋恋s563a817

弄点蜂蜜泡水喝,效果挺好的,我儿子咳嗽就泡给他吃,吃个一天两天就见效

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

孩子一直干咳痰吐出来的话,可以给孩子吃一下小葵花的肺力咳水剂,平时注意多给孩子喝点温水,不要吃冷的

触碰的心动s758a875

给小孩炖点橙子吃,买个橙子把顶切出一点,在橙子里加点盐,再盖起来,炖半个小时,每天一个