marilyne

宝贝儿眼角有红血丝怎么办

宝贝儿三个月了从眼角出来条红血丝,两只眼睛各一条,好像从开始就有吧,在白眼球上,黑眼珠过来的时候就挡住了,可是感觉宝贝儿视力并没有问题,请问这是什么原因呢,有说产道挤压的,可我的宝贝儿是刨妇产的,请各位帮忙一下有没有知道原因的。谢谢了~~

duoduoma-xx

我女儿也有,左眼多些。不知道怎么回事。两个月时有结膜炎,可是专门看了眼科,已经好了。而且也不流泪或是有眼屎。如果知道了请告诉我。谢谢

he810302

不放心的,还是去问医生吧.