fybcq

宝宝尿中红细胞2个/ul,正常吗?

我的宝宝3个月了,今天到医院做宝宝的检查,在宝宝的尿沉渣分析中,有几项不在正常值,比重1.01偏低;酸碱度7.0偏高;红细胞2个/ul偏高。大夫让我抽空复查,不知道宝宝是否生病了。宝宝一直吃妈妈奶,而且精神状态也很好,没有什么异常。我需要再去复查吗?

shuijingbeini

应该是尿路感染了,不是吃妈妈的奶就不会没有这种情况了,平时一定要每天给宝宝的小屁屁洗洗,保持屁屁的干净,干爽,