mama20070821

急,孩子有痰

我宝宝前段时间得了支气管炎也不知是不是没好利索,现在喉咙里还是有痰,孩子五个月了,状态都很好的,也没咳嗽,.就是晚上睡觉是时候会有点呼噜一样,尤其是后半夜的时候,以前没有的,孩子谁了我就听不见她的呼吸声,先谢谢各位了. 还有,白天有的时候还会听到咽东西的声音,也不知道是不是在咽痰,孩子又不会吐出来.

lovehaotian

我的孩子和你的孩子情况很像,我是用冰糖,川贝母,梨在一起炖给孩子喝,一天三顿,不出三天就好了~这东西可以润肺化痰,孩子还很喜欢喝~

提问者对回答的评语:谢谢了,方法简单易行.

denghu

楼上的,冰糖,川贝母,梨三样的比例是多少啊?
我们的已经八个月了,最近气温低,有点鼻涕的,现在不咳嗽,但是老是鼻子呼噜呼噜的

yunjiayi

炖一些白罗卜水,可加些冰糖

hxy28

真的有效吗?

瀚妈

我家宝贝也这样的 吃了猴枣散(保和堂)的 效果很好 这个药是中成药 对宝宝没影响 7块多一支 一支吃两天 吃三支就可以了 我儿子现在好了~~~

haohao-2005223

吃点消炎药。再给宝宝喝些梨汁。是用冰糖煮的梨

lovehaotian

我是用六个冰糖,一个梨,和七克川贝再加点是水一起顿,这些是够一天喝的~

菱儿(程程妈)

煮点百合干\红枣粥.干百合是不苦的,煮着吃几天.对宝宝会起到很好的效果.

hazelyan

我们八个月时咳嗽半个月,后来是贴百草琼浆益气贴.贴了两天就没有痰了.