杰出shan8

宝宝3个月睡觉特别不踏实,怎么办啊?

宝宝3个月17天,睡觉特别不踏实,白天十分钟左右就醒,晚上一小时就醒,吃阿法骨化醇近两个月,d含量由14到7,反而降了,怎么办啊?!​

马背上的花朵

孩子才三个多月,如果晚上睡觉不踏实,这种考虑可能跟孩子缺钙有一定的关系。如果不确定的话,也可以带孩子去看医生。

快乐芽

小宝宝睡觉不踏实有可能是缺钙导致的,平时多带宝宝晒晒太阳,最好带宝宝到医院去检查一下多咨询一下医生

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况还是建议你带宝宝去医院检查一下比较好,毕竟宝宝还太小,像这种专业的问题还是问医生比较稳妥。

家泽♥麻麻

宝宝睡觉不踏实可能是缺钙造成的,你可以给宝宝吃维生素D,然后多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收,然后可以给宝宝吃钙剂补充!