妙海01ahㄦ

男宝26天,阴囊上和大腿内侧长了好多豆豆,怎么办?

26天男宝,阴囊上和大腿内侧长了好多豆豆。是因为我给他涂爽身粉造成的吗?我很自责

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况还是建议带宝宝去医院检查一下比较温度,因为痘痘长在了敏感部位。在不明的情况下,不建议给宝宝用药还是建议你去医院听医生的指导给宝宝用药,毕竟宝宝才26天比较小。

雪儿kitelee

还不到一个月的小宝宝在阴囊以及大腿根儿上长了很多小痘痘,可能是由于使用尿不湿不当引起的,建议要及时的更换,因为天气炎热的时候要多给宝宝做一些清洁的工作。

睿和雨的麻麻

有可能是的,不建议给宝宝使用爽身粉,平时一定要多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净了,勤换纸尿裤,白天尽量少给宝宝穿纸尿裤。