shuang765f

女宝24天,4天没有大便,该怎么办?​

女宝24天,混合喂养,母乳为主,4天没有大便了,但是尿不湿上会有一点点放屁时嗞出来的大便,这该怎么办?​

睿和雨的麻麻

有可能是上火了,多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

快乐芽

小宝宝四天没有大便还有可能是上火引发的便秘,要给小宝宝多喝水,顺时针方向帮助宝宝揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是上火引起的便秘。如果是混合喂养的话,可以给宝宝适当的喝一点儿水。宝宝很容易上火,因为天气比较炎热。母乳喂养的话,母亲也应该多喝水,适当的吃水果,母亲上火了就会引起宝宝上火。