覃慕凝657hl

请问一个月的宝宝可以喝鱼肝油了吗?

各位,请问一个月的宝宝可以喝鱼肝油了吗?宝妈们,你家宝宝一个月的时候喝鱼肝油了吗?喝的啥牌子的呀?这么小的宝宝一次喝多少合适呢?

荏性小钕子╯

新生儿满了15天以后就可以补充鱼肝油,你家都一个月了,当然也可以补充鱼肝油,平时合理喂养,白天带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

可以的,一般出生半个月左右的宝宝就可以服用鱼肝油的,可以带宝去医院检查,在医生指导下服用鱼肝油,多带宝宝到户外晒晒太阳。

家泽♥麻麻

可以的呀,宝宝15天就可以吃鱼肝油了,一般母婴店的鱼肝油都是有标准剂量的,一个刚好够一次的量