澎楠bin869gi

一周岁的宝宝,打了预防针后发烧38.6度,这样要紧吗?

宝妈们,我家一周岁的宝宝,今天上午去医院打了预防针后,晚上就开始发烧了,现在体温38.6度,请问这样要紧吗?

家泽♥麻麻

宝宝可能是因为打预防针引起的不适,你可以给宝宝喝些温水,然后给宝宝擦拭手脚腋下等部位,可以询问下医生宝宝这种情况可不可以吃退烧药

开心果果宝贝

宝宝打完预防针之后发烧,最好先给宝宝用热水擦擦身子,或者泡个温水澡,物理降温,如果体温还是没有下降的话,就要带宝宝去医院看看了。

同同和天天的麻麻

宝宝发烧可能是因为打预防针引起的,多给宝宝喝水,用温水擦拭腋下和四肢进行物理降温,可以跟社区医生打电话,能不能吃!

同同和天天的麻麻

宝宝发烧可能是因为打预防针引起的,多给宝宝喝水,用温水擦拭腋下和四肢进行物理降温,可以跟社区医生打电话,能不能吃!

pomelo_thy

看看物理降温,体温会不会降下去,给宝宝多喝白开水,只要温度不是太高,多喝水降下去了就没事

宇宝宝妈

小孩子这种情况可能是打完预防针的反应吧,这个时候多给他喝点水,额头上贴的退烧贴,都用温水给宝宝擦拭身上,如果一直,发烧不退的话,就要多注意点呢

开心宝贝2008

你好!这是比较常见的,注意要多让宝宝喝水,宝宝体温超38.5°,建议给宝宝喂些退烧药,可以用温水给宝宝擦身体帮助降温!

君美美123

38度6体温有点高了,先给孩子物理降温,不管用的话,吃退烧药