miao晴丬丶

孩子发烧嗓子哑反复发烧怎么办呢?

孩子发烧嗓子哑,去医院看了是喉炎,今天做了最后一次雾化,医生说没事了,不用做了,可是为什么还是反复发烧呢?

雪儿kitelee

宝宝发烧嗓子沙哑考虑宝宝有喉炎的可能,可以口服感冒药物,宝宝发热一般持续3-5天,如果超过38.5度 需口服腿褪热药物,物理降温。口服消炎药,做做雾化。建议去医院吧,体温不好控制可以用中药

马背上的花朵

你好。目前孩子这种情况,你带孩子到医院去看了,医生如果说不用太担心。那么,你就给孩子做好降温就行了,不要让高烧上去。

快乐芽

小宝宝如果反复发烧的话最好带宝宝到医院去验一下血,看看宝宝是不是病毒性感染,根据检查的结果再给小宝宝做相应的治疗平时要小宝宝多喝水。

家泽♥麻麻

宝宝反复发烧说明宝宝可能是病毒性发烧建议给宝宝多喝温水,然后给宝宝注意保暖,平时的时候多用温毛巾擦拭宝宝的手脚腋下等部位

同同和天天的麻麻

宝宝反复发烧,建议给宝宝多喝水,采用物理降温,用温毛巾擦拭宝宝的四肢腋下等部位,如果高烧,就要及时吃退烧药

pomelo_thy

如果还是反复发烧就给他检查个血常规看看,一般应该是炎症,不过医生怎么会说没事了呢,你给他说还在发烧呢

乐乐宝521

亲爱的宝宝持续反复发烧的话最好还是带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水哦

开心宝贝2008

你好!要多让宝宝喝水,我宝宝反复发烧应该是喉咙发炎引起,建议要先进行消炎,这样宝宝才能完全退烧的。

睿和雨的麻麻

喉炎很容易反复发烧,一定要多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡,保持室内空气流通,平时多带宝宝到户外晒晒太阳