dong169

剖腹产75天还没来例假,昨晚同房了,可以吃避孕药吗?

剖腹产,宝宝现在75天了,还没来例假,昨晚同房了,可以吃避孕药吗?

雪儿kitelee

产后75天没来月经可以是可以同房,这是有怀孕的机会的,建议服用毓婷来补救。服用毓婷进行紧急避孕必须要在事后的72小时(三天)之内,而且是越早效果越好。72小时内服用第一片,12小时后服用第二片。服用毓婷2小时之内如有呕吐发生,应补服一次。

快乐芽

这种情况下尽量不要采用吃避孕药的方式来避孕,这可能会影响到小宝宝的,最好还是要使用避孕套。

同同和天天的麻麻

尽量别吃紧急避孕药,对自己身体不好,再说还在哺乳期了,怕对孩子不好,哺乳期不来月经不代表不排卵,应选择合适的避孕方法!

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是不建议同房的,一般剖腹产在100天之后。我们同房,不然的话会影响身体恢复的。最好还是不要吃避孕药会影响母乳的。最好还是不要吃避孕药会影响母乳的。

pomelo_thy

如果是母乳喂养的话吃避孕药要慎重啊,毕竟娃娃还在吃奶,同房的话用避孕套多方便啊

宇宝宝妈

像一般这种情况的话,肯定同房也要做好措施啊,如果喂奶的话,吃避孕药的话,你就不能喂奶了

乐乐宝521

亲爱的哺乳期是不可以吃避孕药的哦,就算不来月经也是需要避孕的哦

开心宝贝2008

你好!没来月经也要做好避孕措施的啊!如果宝妈是喂母乳的,那就不能吃避孕药了,宝宝会通过乳汁吸收的,如果果了,就建议一天不要喂奶!