Fais do do

1岁多宝宝某名奇妙发脾气,怎么回事?

老师您好,我家宝宝1岁8个月现在叫他做什么都是拒绝的,然后有时玩具也丢回来,谁也没招他惹他,请问怎么回事?

我家小啵啵

宝宝可能是上火引起的,脾气烦躁吧。建议宝妈多喂宝宝喝水,可以给宝宝喝点小儿七星茶帮助下火,饮食上也要注意清淡!还要好好引导宝宝,告诉她乱发脾气是不对的。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况的话很正常,可能他觉得,玩具丢了就,觉得,丢了很心痛吧,以后就没得玩了,所以就会哭闹啊,这个时候妈妈就要多跟他沟通啊,告诉他,玩机玩的时候就要收手,就要收拾好

黎妈1015

你好,孩子出现这种情况也很正常,就像大人一样,不可能是天天顺心的,孩子只是这几天情绪不太好,看什么都不顺眼,哄哄他,陪他玩玩,高兴了就好了,小孩子现。