citao75qin

小宝发烧后身上有红豆豆怎么回事?

小宝前几天发烧,今天身上有红豆豆,烧是退下了,这是怎么回事呢?

睿和雨的麻麻

可能是幼儿急疹,一般宝宝发烧之后,身上起的疹子是幼儿急疹,不需要特殊处理,会自行消退的,保证室内空气流通,多给宝宝喝温开水。

沙沙s13u73

这个属于正常现象吧,宝宝自我修复的体现,之前我家宝宝也是这样的呢

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,你说小宝贝发烧后退下出了小红豆豆话这个可能是出疹子了,就是通常说的幼儿急疹,这个没有关系的,一般过个三四天就会慢慢会退下去的,就会完全好了,注意给宝贝多饮水,然后补充营养。

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

孩子连续发烧,然后出现疹子,可能可能是因为是热疹,孩子退钱出疹子后慢慢就会康复。平时注意孩子饮食清淡同时注意孩子清洁卫生

触碰的心动s758a875

热气,排出来的毒素吧!也是受到天气热的影响,洗澡时,在水里放点花露水给他洗澡也行