LLL999

急.......五个月宝宝打颤

我家宝宝五个多月了.头发又细又黄/.最近几天白天会突然打颤.晚上更厉害.晚上吃着奶就咬着奶头打颤.睡觉前又哭又闹.这是为什么?人家说是缺钙.怎么补?买什么牌子的?

昊昊mama

去医院查一下微量元素,看看是否缺钙还是其他什么原因,我家宝宝吃“金箍棒L-乳酸钙冲剂”每天半包冲水喝,同时还吃“伊可新”鱼肝油,能帮助钙的吸收。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

二宝妈妈

钙有很多种牌子,我家宝宝吃过贝友和龙牡壮骨颗粒.

佳琪宝宝

最好查一下微量元素,看到底缺钙不,如缺钙医生会开药给你的,我家吃的是盖笛欣颗粒,另吃有贝特令鱼肝油可以帮助钙的吸收.