远练li6jlぞ

3个月零5天的宝宝,最近不怎么吃奶粉,咋办?

我家宝宝最近不怎么吃奶粉,3个月零5天的宝宝,是喂奶粉的,请教各位宝妈,这是怎么一情况?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是厌奶期到了,如果宝宝不吃的话不要勉强宝宝,宝宝饿了的话自然会吃的过来,燕带进一切都会恢复正常。

同同和天天的麻麻

三个月的宝宝不吃奶粉,可能是到厌奶期了,才会不吃奶,建议每次奶粉喂养的时候,少量多餐,如果还是不吃奶的话,建议换另外一款奶粉再试试!

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是肠胃不适,或者是厌奶期到了,建议你也可以给宝宝喝点温开水,宝宝如果不吃的话!不要强迫宝宝吃,等到宝宝饿了自然就会吃的

家泽♥麻麻

宝宝可能是厌奶期到了,然后给宝宝少量多次的喂奶,平时可以多给宝宝喝些温水,等宝宝过了这段时间就好了

开心宝贝2008

你好!宝宝应该是进入厌奶期了。一般维持两个星期左右就会慢慢恢复正常的,在这段时间尽量让宝宝少吃多餐吧!

马背上的花朵

你好,在孩子成长的阶段有厌奶期的出现,就是到了厌奶期孩子就会不好好吃奶。