qian晓博hear

一个多月婴儿七八天没拉大便怎么办?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后一直能吃能拉的有时一天要拉四五次,现在宝宝有一个多月了,婴儿七八天没拉大便怎么办?

马背上的花朵

孩子才一个多月,七八天没有大便,不排除上火便秘的可能。我家孩子当时在30多天上四天没有大便,我给用了婴儿开塞露之后大便就出来啦,但是大便是干燥的。

pomelo_thy

七八天没有拉大便了啊,你要给宝宝吃益生菌调节一下,还有金双歧这些

家泽♥麻麻

宝宝才一个多月七八天没有大便说明宝宝可能是因为上火引起的便秘,建议给宝宝顺时针按摩肚子,可以多喂宝宝喝些温水,然后给宝宝吃妈咪爱调理肠胃

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是上火引起的便秘。 可以给宝宝按摩一下腹部。能促进宝宝肠胃的消化吸收。还可以给宝宝吃一点益生菌。

开心宝贝2008

你好,宝宝已经七八天没有大便,这种情况宝妈要注意的哦。适当的给宝宝喂些水,或者宝妈带宝宝去看看医生吧!