雪翦◇

宝宝三天没大便怎么办?

我家的宝宝三天没大便了,宝宝是不是便秘了啊,能给宝宝吃什么调理一下吗,有知道的吗?

雪儿kitelee

宝宝三天没大便小孩便秘尽量不要通过服药进行治疗,因药物治疗易形成肠道对药物的依赖性。食物过于精细造成大便形成较少,在体内滞留时间较长是形成小儿便秘的常见原因,一岁以上如是这种情况可让孩子多吃些纤维素含量高的蔬菜,如芹菜、韭菜等,多吃玉米,这样形成的大便多一些,另外让孩子多喝水,养成定时排便我习惯,通过一段时间的调理,我相信你的孩子会好起来的

家泽♥麻麻

宝宝如果小的话那可能是便秘了,如果宝宝大了那可能是攒肚了,具体的你可以按按宝宝肚子看看硬不硬,然后平时多喂宝宝喝些温开水,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃