bao1370204

羊奶粉怎么样啊?

羊奶粉怎么样啊?你们有给宝宝喝的吗,羊奶好还是牛奶好啊,你们选择哪种对宝宝好啊?

pomelo_thy

营养价值差不多,大部分宝宝还是喝的牛奶,羊奶粉好吸收些,不过有些宝宝会过敏

我家小啵啵

相对来说,宝宝喝羊奶粉比喝牛奶粉更容易吸收!羊奶粉与牛奶粉的区别在于:1、牛奶中蛋白质含量比羊奶要高,但比例不如羊奶合适,尤其是乳清蛋白,羊奶比例更高,更接近母乳比例;2、羊奶中的脂肪以短链脂肪为主,其脂肪小球比牛奶小,更利于消化,吸收更快;3、羊奶中矿物质、维生素B1、B2、维生素D含量与牛奶接近,但鲜羊奶稍好;4、作为配方奶粉,二者差别不大,可根据口感、过敏等实际情况调配。

么么哒樱桃小丸子

我家的宝宝也在喝羊奶粉,羊奶粉是小分子,比较好吸收。而且宝宝喝了不上火,也没有奶瓣子的情况

乐乐宝521

奶粉主要看宝宝的吸收能力哦,只要宝宝合理不上火都是可以的哦,