贞国3902ㄊ

七个月宝宝营养指南是什么?

你们有知道七个月宝宝营养指南的吗,该给宝宝吃什么会对宝宝的身体有帮助啊?能吃肉之类的吗?

pomelo_thy

如果宝宝已经添加辅食一段时间了,没有什么不适,可以试着给宝宝吃点肉泥,刚开始少量的吃

宇宝宝妈

七个月的宝宝营养指的是小孩子现在已经添加了辅食,就是要给他,就是吃的全面一点,然后要给小孩子注意,营养平衡,肉肯定也可以给他添加,给宝宝吃哦

家泽♥麻麻

七个月宝宝可以给宝宝适当的添加一些水果泥肉泥,蔬菜泥之类的补充营养

乐乐宝521

亲爱的七个月的宝宝最好多注意合理喂养比较好哦你可以适当的给宝宝添加辅食哦