wenwentga1

已经断奶,胸又小又下垂,有真正有效的丰胸方法吗?

各位宝妈,我现在已经断奶了,说实话,胸实在是看不成,又小又下垂,疯掉了,严重影响自信感~你们有没有人知道真正有效的丰胸方法,做手术就算了,多谢哦~

胡牌妈妈1

其实这种情况,只有做好保养,通过内衣来调整。孕期和哺乳期开始做,效果会更好。选好一点的内衣

啨天

据说按摩可以丰胸。我没试过,因为胖了胸就大了,还想小点儿呢。

我家小啵啵

哈哈,母乳喂养的都一样。可以穿点聚拢效果好一点的内衣,听说木瓜牛奶能丰胸。