浩臻2234nmm

10个月的宝宝高烧退掉后身上开始长好多红点,是出疹子吗?

宝宝10个月了,前几天发的高烧,两天后退烧了。昨天中午身上开始长好多红点,夜里又狠出汗,现在红点没退,请问这是出疹子吗?

胡牌妈妈1

应该是出疹子。出疹子一般说明宝宝感冒好了,红疹不用管他会自行恢复,这段时间要留意宝宝饮食。

我家小啵啵

宝妈不用担心,这是婴幼儿红疹,不需要特殊处理。过几天就会好啦,要多喂宝宝喝水

睿和雨的麻麻

可能是幼儿急诊,一般疹子出来,过几天自然就好了,不需要特殊处理,会自行消退的,多给宝宝喝温开水。