Shuzhenbaobao

宝宝和电脑同在一个房间会有什么影响?

宝宝和电脑在一个房间里,会对宝宝的发育有什么影响 电脑12个小时都开着

嘉欣妈咪

最好不要咯,大家都说这有辐射嘛!孩子去别的房间好了,为了孩子好,你就迁就一下吧!

提问者对回答的评语:谢谢

zhiyamama

最好不要。宝宝的事是大事,不能马虎。以前我老抱着宝宝睡觉,太无聊了老发短信,后来担心对宝宝不好,我就不用了。大人好说,凡事都要以宝宝的健康为准。我很少让宝宝靠近电脑和电视的。虽然她老到处找电视看,哈哈。小孩都喜欢电视。

robin717925

我觉得没关系的 我房间也放了 也在用