源jingflyㄊ

四个月宝宝晚上睡觉老是出汗正常吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的,现在有四个月宝宝晚上睡觉老是出汗正常吗?

开心宝贝2008

你好,宝宝是否太热引起出汗啊!如果不热宝宝还出汗,那么有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,会有所改善的!

家泽♥麻麻

四个月宝宝睡觉老是出汗的话,说明宝宝缺乏微量元素了,你可以给宝宝查一下微量元素,平时的时候注意给宝宝吃鱼肝油或者是维生素d多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

荏263qe

是脑袋后面么,这是盗汗的现象,是由缺钙引起的,给宝宝补充点含植物营养素的钙补充剂就好了

同同和天天的麻麻

四个月的宝宝睡觉,经常出汗,可能是缺钙引起的,建议给宝宝检查一下微量元素,配合吃一些乳钙和鱼肝油,多晒晒太阳,盗汗现象会有所缓解