锺w1

孩子太犟了,怎么办呀?

我现在每天都被孩子气够呛,因为太太犟了,说什么都不听,而且就认为自己是对的,真的是拿他没办法,该怎么办呀?

啨天

家长要学会倾听,然后和孩子一起寻找真理,不要说教镇压。

宇宝宝妈

小孩子比较倔的话很正常,每个小孩子小的时候都会这样子,像我小时候也是这样子,有的时候就是一根筋吧,怎么说呢,大人知道,不要直接的说,就嗯,只要用一些,另外一星期多跟他沟通