shi33dw

20天宝宝总是便秘,怎么办呀?

我宝宝20天了,这么小,总是便秘,真是着急啊,该怎么办呀,是什么原因导致便秘的呢?

雪儿kitelee

20多天的小宝宝,他产生便秘的情况主要是功能性的,或者是由于没有吃饱引起的饥饿性便秘,只要要注意及时的给宝宝补充一些水分,并且适当的摩腹

家泽♥麻麻

宝宝总是便秘可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,平时注意多喂宝宝喝些温开水,上火也会导致宝宝便秘的,母乳喂养宝妈注意饮食清淡

开心宝贝2008

你好,有可能是上火了,注意多让宝宝喝些温开水,多给宝宝揉揉肚子,如果宝宝再不大便,就要带宝宝去看看医生了!

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况,如果是母乳喂养,就是母亲上火了,母亲可以多吃点水果,多喝水,饮食清淡。奶粉喂养的话,可以给宝宝吃一点益生菌。或者做小儿推拿

awen,

宝宝吃母乳,几天不大便也是正常的哦

荏263qe

20天宝宝还是母乳吧,他的便秘一个可能是他消化不好,第二个就是妈妈的饮食问题 ,给宝宝吃点多联益生菌,妈妈的饮食清淡点就好了