辛平qing14ㄅ

宝宝2个月后脑勺和背都湿出一头汗是什么原因?

宝宝快2个月了,晚上睡觉来空调,26度,大人都觉得冷,可他还是出一头汗,衣服也穿得合适,被子盖薄薄的还是出汗,后脑勺和背都湿了,哭闹频繁,一整天都爱哭。​

雪儿kitelee

两个月的小宝宝本身它的新陈代谢就会比较旺盛,如果在夜间睡眠的过程中,环境的温度已经比较适宜,但是对于宝宝来说,体感温度还是偏高,所以要适当的给宝宝补充水分,防止脱水。

家泽♥麻麻

宝宝夜间爱出汗,哭闹,可能是因为缺乏微量元素造成的,你可以给宝宝吃维生素D,给宝宝补充钙,然后平时多带宝宝出去晒晒太阳

开心宝贝2008

你好,宝宝是否太热引起出汗啊!如果不热宝宝还出汗,那么有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,会有所改善的!

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况宝宝很有可能是缺钙了,一般新生儿在出生十五天以后就应该补钙了,建议你带宝宝去检查一下微量元素,如果缺钙,及时补钙就可以是咯