wu86taoqiξ

十七个月孩子不爱吃饭有时候还吐怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有十七个月了,孩子从断奶后就一直不爱吃饭有时候还吐怎么办?

马背上的花朵

你好,目前孩子一岁五个月,你说的这种情况不吃饭可能跟缺锌有一定的关系,如果孩子吐的比较频繁的话,建议最好带孩子去检查一下。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝总是不爱吃饭,并且经常会呕吐,考虑可能是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,建议可以适当的给宝宝检查一下,是不是缺锌引起的,适当的补锌。

家泽♥麻麻

宝宝不爱吃饭还吐你可以给宝宝查一下微量元素,平时注意多给宝宝饮食清淡,可以给宝宝吃点妈咪爱调理肠胃

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况宝宝很有可能是吃伤食了,可以给宝宝吃些健胃消食的食物,也可以调理一下脾胃。可以试试小儿推拿

开心宝贝2008

你好,宝宝没胃口吃饭一般是缺锌引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补锌,或者可以带宝宝去验一下微量元素,然后再给进行补充!