涛孟0310

孕期四维发现宝宝有血管环先心病,出生后做手术风险大不大?

孕期四维发现宝宝有血管环先心病,请问宝宝出生后确诊了就需要马上手术吗?手术风险大不大?术后有没有后遗症?如果没出现呼吸困难的症状而一直观察着,会不会突然发生非常危急的情况呢?

宇宝宝妈

现在才怀孕,检查的这种情况的话,到时候,等小孩子出生之后才能确定吧,小孩子小应该恢复的也比较快,所以你现在最主要的最主要的是放松心态,不要太紧张了,然后平时注意营养平衡,定期的去医院做产检

睿和雨的麻麻

这种情况也不好说的,毕竟胎儿在发育过程中,要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿的发育情况,宝宝出生了根据情况再决定